Это судьба или удача???
Когда замешкавшись на даче
Вы опоздали на автобус
Что взорван был гранатой Фобус???
Не то конечно и не это.
А вот вам вариант ответа,
Что по простому выраженью
Зовётся Броуна движеньем.
Да-а-а?!
Свидетельство о публикации №111090500268