Во власти дракона

Боль сковывает тело, становится нечем дышать,
А каждое слово даётся с трудом.
Есть ужас, есть страх, и от них не сбежать,
Естьмысль лишь одна: «Теперь ядракон».

Не видеть друзей, отсемьи вразотречься,
Забить себя в чёрный чехол навсегда,
И смерть, гибель ждать каждый день и навечно –
Такая бессмертия, славы цена.

А зеркало вновь отражает лишь монстра
С ужасными бледными пятнами боли.
Наверх чешуя нарастает, и остро
Так колют клыки, прорываясь всё к воле.

И кости выкручивает ,словно из теста
Мне сделали их, и я снова кричу!
Нет, крику людей в моём горле не место.
Я дикий дракон, и я просто рычу.

Надрезать мне вену, чтоб боль пропадала,
Ведь что-то сжигает меня изнутри..
Но пламя, не кровь, в пляске дикого бала
Я вижу, я вижу.. Ты тоже смотри!

Во власти дракона останусь, так что же мне делать?
Кто будет со мною теперь до конца?
«Лишьта, что до смерти в тебястанет верить», -
Мне вспомнились, странно, слова мудреца.


Рецензии