Ласточка и змея

Свила ласточка гнездо, для птенцов,
Улетела за пищей, кормить молодцов!
Заползла змея и съела всех!
Горевала ласточка, без утех!

Вблизи человека не все безопасно,
Надеяться  на это напрасно!


Рецензии