***

Почему я должен проявлять сострадание?
Почему я должен Вас любить?
Почему я должен верить в познание?
Почему я должен с Вами дружить?
Никто не спрашивал у Нас,что я думаю
И мой замысел ты не поймешь человек.
Как той ночью лунною,
Начинался бег.


Рецензии