Здравствуй, ёжик!

Здравствуй, топотун-колючка,
Где грибочки отыскал?
Не умыла ль тропку тучка?
Запыхтел и промолчал...
Маленький ушастый ёжик,
Очень скрытный, занятой,
Ты, порой, – клубок без ножек,
Спрятанный в траве густой...
Ну, а если совершаешь
Свой вечерний моцион,
Ты шумишь, народ пугаешь,
Будто ты – не ёж, а слон.
Не фырчи, не обижайся,
Вот, те, блюдце молока...
Разговоров не пугайся...
Все мы – ёжики слегка...


Рецензии
СПАСИБО!!!
С Добром...

Сергей Таболин   27.12.2012 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.