сто самураев
Везде станет осень, и тысяча дзэн-
Буддистов глядят, как ты движешься,
а ты всего лишь
Пустая открытка , немое 3D
Иди стороною, пускай догорает
Цветное прекрасное, хлябь его суть
Выпрыгнет сумрак, прозрение, сто
самураев
И искромсают тебя в колбасу
Зачем же ты пучишь светлейшие княжьи
Речешь в дурковатом восторге площадно
О нежности. Сто самураев
все знают о каждом
(китайце),
хоть это бессмысленно и беспощадно
Свидетельство о публикации №111090502630