Живот и ноги

Затеяли споры многи,
Живот человека и ноги,
-Мы носим твое тело!
Живот отвечал смело,

- Перевариваю пищу, даю отвагу,
Без меня не шагнете ни шагу!
Сильный, силой не хвались,
Без поддержки не свались!


Рецензии