Зимний лес
Угрюмый зимний лес
Стоит, укутан снегом...
Меня сломала жизнь, не постепенно, сразу.
Все бросили меня, такая ce la vie!.
Теперь я одинок! Судьбою я наказан!
Настал возмездья час за прежний грех любви.
А предрассветный лес
Туманом будто смазан...
Нет мамы! Нет сестры! Я их дарил любовью!
Нет дома, нет семьи. Без них мне жизни нет!
Где та, чье имя я писал своею кровью?
На выцветших листках остался алый след.
Спит зимний лес!
Медведь - в берлоге на зимовье...
Я все ищу ответ! Что нет их всех - я верю.
Где комната моя? Я обретался в ней.
Она пуста сейчас. Скрипят под ветром двери.
Да прячется в ней страх, и нет со мной друзей.
И только зимний лес!
Ни пенья птиц, ни зверя...
Я в вечности застрял, вокруг одни лишь трупы...
И вид ветвей дерев, как сотни мертвых рук.
Как будто надо мной хохочут душегубы,
И не спасет Господь от сатанинских мук .
Я сдерживаю крик
сквозь сомкнутые зубы...
Лишь тишина вокруг. Я вечный узник чащи.
Здесь крик ночных зверей мой не тревожит слух.
И бледный лунный диск, над головой стоящий,
Молчит в традициях, мной снятых на ночь, шлюх.
Угрюмый зимний лес.
Лес, сдавленно кричащий...
Свидетельство о публикации №111090502568