Осенью навеяно
Что проносятся в сумрачном дне
Или мы лишь игра воображения
Что приснилась кому-то во сне
Вновь рассвета окраска сменилась
И уже вместо красного дня
Словно в серость все погрузилось
Нам теперь не хватает огня
Так печально что лето уходит
Будто больше не будет его
Слезность неба к нам снова приходит
И опять не спросив никого
Свидетельство о публикации №111090502529