В предкушении...
Крепко сжимайте ЖЕЛАНЬЯ РАСКРЫВ.
Я раскаленная лава в жерле вулкана
Вся трепещусь в предвкушении ЭКСТАЗА.
Не останавливайтесь, СТОНОМ ПРОШУ
Жадно, со страстью БЕЗУМСТВИЯ ЖДУ
Вдыхая ваш воздух сознание теряв
Вся поглощаюсь, ПЛОД ваш вобрав.
Не подавляйте ощущений моих
Со мной улетайте себя отключив
С экспрессией, выдержкой накроет волна
Мгновенною вспышкой ЗАРОНИТЬСЯ ИСКРА!
Свидетельство о публикации №111090502527