Вол и львица

Увидел вол, спящего львенка,
Убил его рогами!
И убежал в сторонку,
Быстрыми ногами!

- Если бы  я убила воленка.
Не лежал бы ты в сторонке!
Дурной черты в себе не замечают,
Других упорно упрекают!


Рецензии