Опустился вечер...
Тишиной до самого рассвета,
Под луною серебрится иней
На вишнёвых ветках белым цветом.
Распушились лопнувшие почки,
В небесах рассыпал кто-то просо
И ,понюхав юные листочки,
Звёздный ковш уткнулся в небо носом.
Замолчали в таборе цыгане,
Только где-то дальний пьяный возглас,
Потакая чувственным желаньям,
Соловей опробовал свой голос.
Но уж где-то затаилось лето
И кругами по задворкам бродит,
С соловьиной песней не допетой
Опьянённость юностью проходит
Свидетельство о публикации №111090502477
Мои отзывы для исполнительницы почему-то не публикуются, а жаль.
Людмила Комолова 27.05.2012 21:08 Заявить о нарушении
Юрий Васильевич Кузнецов 27.05.2012 22:59 Заявить о нарушении
Юрий Васильевич Кузнецов 27.05.2012 23:01 Заявить о нарушении