Больной олень

Свалился с горы олень,
У подножья лежал день!
Его друзья навестили,
Краски жизни сгустили!

С жалостью на оленя смотрели,
Всю траву вокруг съели!
Он испустил последний вздох,
И от голода  подох!

От соболезнования жди вред,
И массу всяких бед!


Рецензии