Слова порой шансон...
Быть очень нежным на словах -
Не значит даже быть на деле!
Да, музыка в словах бывает.
Она живет в уме .., блуждает.
Порою разум наш уже рыдает.
Взмывает к небесам, мечтает...
Благие мысли.., физики закон.
Ведь те на деле как шансон!..
Где просто музыка .., слова ..,
Что нам спускаются с небес.
Затронув нас чего то стоят,
Когда дела.., в любви утроят!..
Соединив с Надеждой, Верой.
Тогда они лишь будут мерой.
А коль ещё всё встанет в ряд...
Мечту поставив ... под обряд
У алтаря... в священной Вере.
Тогда не быть Любви в химере!
Свидетельство о публикации №111090502425