Стихи о матери
Её не стало, ей было тридцать,
Но годы шли , и вот ты жив, здоров.
Тебе уж двадцать,ну а маме тридцать.
И вот уж тридцать минуло тебе,
Молчишь серьёзный на её могиле,
Ровесники ,но по твоей судьбе
Идёт тридцатилетний образ милый.
Тебе полвека, ну а маме тридцать,
Вот семьдесят тебе, стоишь живой,
Перед тобою образ молодой,
Ей было , есть, всегда ей будет тридцать.
Свидетельство о публикации №111090502412
Мария Неретина 10.02.2012 07:49 Заявить о нарушении
спасибо Вам
Юрий Васильевич Кузнецов 10.02.2012 08:31 Заявить о нарушении