Я поджигаю свое сердце

Я поджигаю свое сердце искрами твоих глаз,
От земли отрываюсь, взмах крыльев на счет "раз".
Утонем в нашем море, в этом дожде вчерашнем...
Я себе это позволю, с тобою не страшно.
Твои губы с легкостью плавили мою спину:
Бежали мурашки по коже и вырастали крылья...
А я шептала на ушко как скучала сильно...
Как тебя не хватало. Мы с тобою как в фильме...
В одной из этих сцен романтичных картин
Лето, вечер, мы только вдвоем и молчим,
Тишину разбивают звонкие капли дождя,
А мы в объятиях нежимся, закрыв глаза.


Рецензии