Собака и мясо
Со всех ног бросилась наутек!
Свое отражение увидела у реки,
-У этой собаки большие куски!
Оставила мясо, и бросилась в воду!
А ворон тем временем, чреву в угоду,
Брошенный кусок схватил,
И полетел, что было сил!
От жадности упустишь, что имеешь,
На себя роптать не посмеешь!
Свидетельство о публикации №111090502298