Ноги в чёрных чулках, сигарета в размягших губах

Одну, пятерых или двух,
                я очень люблю шлюх,
Их мне в постели не жалко,
        если шлюха профессионалка.

Каждой клеточкой тела,
                своё делает дело,
Работа или призвание,
              к себе вызывать желание.
Их взгляд не поймать,
                их взгляд не разгадать,
Это по мне противник,
Кто жертва и кто тут насильник ?

Ноги в чёрных чулках,
          сигарета в размягших губах,
И лёгкий запах вина
                и я её пью до дна.
Она как жрица языческая,
        субстанция чисто физическая,
Тебя такой люблю я,
                тебя такой хочу я.

Среди них есть случайные особи,
Контакта ограничены способы,
Но есть весталки, богини,
Место им на эксклюзивной витрине.

Чем больше оно распаханно,
           чем больше оно растраханно,
Так что плывёт сознание,
               тем больше моё желание.

По разному шепчут, стонут,
                постель, это белый омут,
И в нём я тону,
                мы вместе идём ко дну.

Мир секса прекрасен,
              кто  не знает его несчастен,
Он загадка пока вы есть,
           как папирус, что не прочесть.


Рецензии