расскажи

АЙ, ну давай расскажи мне,как ты все знала заранее
что он  не мой мужчина, что сроку мне мне месяц
ну и так далее...
Расскажи, что я недалекая, верю на слова в обязательства
а он лишь очередное тому бесспорное вечное
доказательство.
Расскажи, что слова у мужчин  априори остаются словами
и что в этом, по сути, совсем не моя вина,
обзови  их козлами..
Расскажи, что не смотря на мои интеллигентные  пальчики
мне спокойней быть сукой, а ей не положены
хорошие мальчики.
Расскажи мне, как выживу я, как  воскреснет улыбка,
и всего-то мне надо сменить "я люблю" на родное -
ОШИБКА





http://www.stihi.ru/about/dogovor.html


Рецензии