Кто вина Отчизны моей?

Где раньше страсти волновались,
Строения  к небу поднимались!
Остались камни, заросшие травою,
Бедная отчизна, что стало с тобою?

Об ушедшем, слезы лей!
Кто вина отчизны моей?


Рецензии