Библиофил

эта боль алкоголем не лечится
эта боль алкоголя легче
примечательна эта боль
причиняемостью не тобой

оживают картинки в памяти
раскаленные библиотеками
каралулят сугубо старше
в них суккубы библиотекарши

твоего подросткового лона
изнывающего неловко.
на себя водрузят обманом
пылью комнатного дивана

застилая глаза и напраслину
возведут указуя на красное
ты как все ей поверил зря
и рассеянные кудри

ниспадая на плечи разные
этой комнаты не утратили
отвратителен ее свет
пусть отбрасываем много лет

пережитых спустя отъявленных
он едва ли теряет в яркости
и наказана та что с тобой
невысказываемостью этой боли
 


Рецензии