Mayday! SOS!
и заржавел, как дешевенький нож....
Шаркнув копытом, Пегас удалился.
Горестно Муза вздохнула : Ну, что ж :
ежели дама сия не в ажуре,
ежели даму сломал Де-Прессняк,
нечего бисер метать этой дуре !
Крылья сложила, и сделала "бряк ! "
Вот и сижу, вся в тоске и печали-
выпало шило, пропеллер -в разнос.
Эй, на верху, вы нигде не встречали
средства, что лечит души коматоз ???
Свидетельство о публикации №111090502082