***
Из меня исчезнет
Всё, что запомнилось и что забылось.
Во мне возникнет -
Из меня исчезнет
То, что, как плеть обид, меня хлестало.
Во мне возникнет -
Из меня исчезнет
То, чем утешена тепло и мягко.
Во мне возникнет -
Из меня исчезнет
То, что, как воздух радости, наполнит
Сияньем белым шар моей души...
Всё -
чувства, дни и пролитые слёзы,
Мечты и жизни, прожитые тайно, -
Во мне возникнут -
Из меня исчезнут...
1997
Свидетельство о публикации №111090502076