Ему

Прикасаюсь к твоей руке
Я нечаянно, как невзначай,
Я давно у тебя на крюке,
Но прошу, ты об этом не знай!

Мне бы выдержать пристальный взгляд,
Задыхаясь от собственной лжи,
Я смеюсь, говорю невпопад
И качусь в эту "пропасть во ржи"

Нет, не ройся в моей голове,
Я сама разбираюсь с трудом!
Мне б бежать босиком по земле
За тобой, что не мной увлечен...


Рецензии