***

тебе :)~

В суете дня...

в суете дня намокнув...
дождь раскинул руки свои...
утопая на ткани ночи...
шагами по крышам...
звучит...
в переулках...
окон и лиц...
на скамейке...
газетой размокшей...
и в обрывке под сенью ветров...
.........................................................

(с) Xek


Рецензии