Стереотипы-наше зло
Зачем живете вы как все?
А общество сьедает вас,как прежде-
Остался лишь кусок души.
А мне плевать,
Когда проходят мимо,
Кидая ядовитые слова.
Я их не слышу,
Я ведь живу то для себя.
Творить лишь то, чего ты хочешь.
И это даст вам счастье на земле.
Будь бедным ты яхтсменом,
Будь богатым бизнесменом.
Неважно все это,ты верь.
И вон ту дверь пойди проверь,
Возможно счастье ждет за ней.
Свидетельство о публикации №111090502056