Наташе

Летам свойственно, Наташа,
Потихоньку исчезать
Стала ты на много краше
Я хочу тебе сказать.

Пусть иные суетятся,
Мир стоит на голове,
Пусть эпохи кипятятся
Со святыми во главе

Но хороший день, случится
Почему-то верю я
И к тебе он постучится
Прямо среди бытия.

И легко тебе вздохнётся!
Полной грудью задыши
И болгарское коснётся
Твоих сердца и души.

Это пульс тысячелетий
И  в тебе проснулся он
Он на всё тебе ответит
Он единственный канон.

Извини не без прелюдий -
Но тебе, желаю я,
Чтоб всегда сказали люди -
Справедливый судия.


Рецензии
Добрый вечер!Мне понятно и очень понравилось.Таня.

Татьяна Сковородина   05.09.2011 21:10     Заявить о нарушении
Здравствуй Танечка. Вычухался из ангины. Такая жестокая у меня впервые.

Доктор Эф   05.09.2011 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.