В палаьке тнпло и тихо

- Что такое совершилось,
Что с собакою случилось?
Собака отряхнула пыль,
Упала на траву-ковыль!

Лениво зевнула,
Мигом заснула!
В палатке темно и тихо,
Сова пролетела лихо.

Ночное молчание,
И ручья журчание!
До глубокой ночи
Не смыкаешь очи!

Сновидение пришло,
Место тихое  нашло!
Усталость в душу постучится.
Мысль, как вихрь, умчится.


Рецензии