Минздрав давно предупреждал...
Курили дружно трын-траву.
Сердился серый, тыкал пальцем:
"Поймаю, уши надеру!"
Минздрав давно предупреждал:
Куренье вредно для здоровья.
И волк курильщиков поймал -
Отведал он бифштекса с кровью.
фото из интернета
Экспромт от andro, 48 Москва
#Лесная наркология
..канабиоид с зайчьей кровью,
В желудок серого попал....
"Накрыло" серого..!
И наземь, ......
он с диким хохотом упал...
Беднягу..... "штырило " неделю...
И выходили Кумары...
А на полянке с ним балдели...
Напившись крови комары...
Свидетельство о публикации №111090501950
никого не доводит до добра...Веселый стих, Саша!
http://www.stihi.ru/2017/02/26/4280
Любовь Гаус 06.12.2017 08:34 Заявить о нарушении
С теплом,
Александра Клеменцова 06.12.2017 14:41 Заявить о нарушении