Онегин с Танею сёдня
Онегин с Танею, какбе сёдня.
Она -в малиновом жакете,
На бал явилась - стан в корсете,
Объят, что дрын китовым усом,
А бюст вздымает жемчуг в бусах!
Сидит, слегка на табурете
- Забыл! (В малиновом берете)!
И обдувает веер щеко,
То бишь, ланито. Волооко
Глядит: где Женя?
-Божеж мой! Стоит в колготках!
Сам не свой! На лоб накручен
Дикий кокон,висок прикрыл,
Фальшивый локон!И пялитцца
Он на неё, Как на фантазиё
Своё.
- О Женя, Женя,здесь так грустна,
А где фужер? Садись ко мне.
- Что Таня, что с тобой?
- Мне пусто, поговорим
О мишуре…
- Да полно, Таня, я бывало
Любил девиц под покрывалом,
Но тело бренное моё
скукожилось,как мумиё!
За тем обмякло,да устало
Тут заскучал я,скучно стало ...
То так, то этак Филиграню,
И вруг, мне захотелось...
- Няню???!
- Няню! Ага!
- О, мувитон, довольно,хватит!
Как это право же никстати,
Не ловко, боже,что за фарс?!
- Хотел я няньку Вашу,да-с!
Она вздохнула и молчит…
(Видать Евгений трах-глодит!
- Далась ему голубка няня,
Ведь у нее - голубчик Ваня!
Для няни Ваня - чистый свет,
С его одинадцати лет)!
- Да-с!Не добрался я до няни,
а зелло мог бы трахнуть в бане!
А там...О,Боже! Башмачки,
они ж того... Со стуком на пол,
И воск на кофту,на очки,
на Вашу няню бы накапал…
Под обнаженный потолок
Взлетели б,Таня, наши спины
Скрещенье глаз и рук,и ног,
Какие яркие картины!
«2»
(Прескверный,право этот Женя!
И мелит, блинн,пусто-Емеля!
Ни уж-то няню он хотел?
Какой в дерЕвнях беспредел)!
Но промолчала,как не слышит
И токо грудь вздымаясь дышит.
Лицом немного побледнела,
(Что на балу, святое дело).
И тут же молвит волооко,
Взглянув сквозь папенькин монокль.
- Колготки Вы по что надели?
Как трансвест,блинн, в самом деле!
-У нас, Татьяна фейс контроль,
На бал в колготах и король!
- Такой громззкий политес
Предписывает нам Собес.
Я нынче встретил Генерала,
Так у него...
Я,рано встала,
Надраила ему лампасы
Сменила дайперс супер класса
И генерал мой сей же час
Сияет сам,как свой лампас!
«3»
- Давайте мы сначала,Таня,
Неразберихи разгребем.
Окей! - Пусть генералом Няня! -
Они паруются вдвоем!
А я уж с вами,Вы не против?
Мазурки станем танцевать,
И округлицца Ваш животик,
И будем люлечку качать.
- Согласны? больше мы не в ссоре?
- «Я вас люблю!Чего же боле»?!!
"4"
Так разрулили Таня с Женей
Конфликты многих поколений.
И увенчался брак унылый
Детьми:Русланом и Людмилой.
А Ленский с Ольгой поженился
И Черномор у них родился!
Тут… Все ушли в другую сказку
Довязывать свою развязку.
Свидетельство о публикации №111090501941
отправляюсь я ко сну.
Вот теперь я точно знаю-
без таблеток я усну.
Наталья Левчук 15.09.2011 01:45 Заявить о нарушении
Любовь Сирота-Дмитрова 17.12.2011 15:13 Заявить о нарушении
.../(/(
‹(ړײ)›
..(█)
.../ I..❈
Сан-Торас 17.12.2011 15:25 Заявить о нарушении