Убийство
всё ближе и ближе конец
на западе клочьями туч багровея
погаснет заката венец
эх к чёрту все каннабисные сны
и явь с её улыбкой глупой
у радости слова понятны и просты
а горечи для этого не нужно слуха
скользнула красота изящно шестикрыло
ты хочешь можешь всё забрать
как хорошо с тобою было
не торопясь годами время убивать...
4-5 сентября 2011, воскресенье-понедельник
Свидетельство о публикации №111090501938