Осень

Ещё кружится надо мной осенний лист,
и дождик бьёт в окно,ему всё мало.
Гуляет ветер,как навязчивый артист,
и Солнце,Землю греть,как летом перестало.

Летят гусиные клины на дальний юг,
и лужиц мутные круги,вновь под ногами,
и тишина,без пенья птиц,так режет слух,
(год пролетел,как буд-то досчитал до двух)
и раствориться акварель,как буд-то снами.

Далёким сном,где ярких красок густота,
начало осени,иная вдруг картина,
я пригубил твои прекрасные уста,
и моё сердце,это помнит,не забыло.


Рецензии