Жизнь, как маятник качается

Пружинила тропинка под ногами,
Мы увлеклись осенними грибами.
Уперлась крона ввысь небес,
Дремал заколдованный лес.

Жизнь, как маятник, качается,
Восторг видений не кончается!


Рецензии