По-прежнему, возвышенно любя

Опять  в  Лебяжье  милое  лечу  -
Фасады  зданий  проплывыют  мимо.
Я  что-то  сокровенное  шепчу,
Понятное  одной  моей  любимой.
 
В  безвременье   порхаю,  как  во  сне,
Едва  дождавшись  нового  рассвета.
Сегодня  солнце  светит  только  мне.
Со  мной  повсюду  -  целая  планета.
 
Опять  свободным  чувствую  себя:
Ни шороха,  ни  скрипа,  ни  ворчанья.
По- прежнему   возвышенно  любя,
Несу  в  душе  восторг  очарованья.
 
Ужель  владеть  всем  этим  одному,
Не  зная   ни  уборки,  ни  аптеки?
Счастливый  сам,  любимую  зову
Составить  мне  компанию  навеки.
 
 
2008г.  /Из книги: "РОССИИ  ЗАПАС  ЗОЛОТОЙ"/ 
 


Рецензии