Осеннее обострение

На улице прошел мелкий дождь,
На улице стало мокро.
Мои руки покинула дрожь,
Я смотрю, смотрю в твои окна.
На улице стало тепло,
Будто осени и не бывало.
Как будто витрина - твое окно,
Но мне и этого мало.
Меня лихорадит с утра,
Я бледен, печален, скромен
И наше с тобой вчера
Разбилось в моих ладонях.
Мне нечего будет сказать, с утра,
На холодном допросе -
Меня просто сводит с ума
Холодная, летняя осень...


Рецензии