Он слушает свой голос, как никто

А Конь в пальто оделся и ушёл.
Не надо останавливать, не надо.
И делать вид, что будет хорошо,
И делать вид, что вы предельно рядом.

Но Конь в пальто вернётся, это факт.
Он слушает свой голос, как никто.
Не преграждайте путь ему назад.
Вернулся и разделся Конь в пальто.

1.09.11.


Рецензии