Видим руку с грозной палкой
Безумием мир сотрясают!
Насаждают печаль и страдание,
Прилагают большое старание!
Ухмыляясь, нагло ликуют,
О судьбе народа толкуют!
Видим руку с грозной палкой,
За словесной перепалкой!
В страхе человек страдает,
Здравый смысл возобладает!
Свидетельство о публикации №111090501854