Господь меня благословит
И хорошо бы нам расстаться.
Не вижу смысла встречам я,
Не надо нам с тобой встречаться.
Зачем все это ? Не к чему.
Нет счастья жить, в грехе на свете.
Мы разойдемся - все пройдет,
Не будем вспоминать о лете.
Как мы слабы еще, Господь,
Жить по Твоим святым канонам.
Спроси за все, за все прости
Дай силы быть в ладу с законом.
О как обманчив вкус греха,
Потом поймем мы это чувство
Не попусти, Господь, познать
Обмана льстивое искусство.
Свидетельство о публикации №111090500185