Всё время...

Всё время между, между, между -
Молитвой в проклятые дни,
С любовию к тому, что прежде,
Отчаянием, что одни
Уходят, а другие рядом,
Среди потерь и вновь потерь,
Посмертие идёт парадом,
Бессмертию закрыли дверь,
Закрыли памятью на доли,
На испарения реки,
На произвол и миф о воле,
Империи и пустяки,
На равнодушие и братство,
И снова между двух времён –
Зачем мне прошлого богатство,
Зачем я будущим клеймён...
           2008


Рецензии