Белый конь

Белый  конь  благих  желаний,
Медленно  спеша,
Обойди  страну  стенаний,
Где  болит  душа.
 
Пронесись  сквозь  непогоду,
Через  черный  век,
Где  не  видел  счастья  сроду
Русский  человек.
 
Проскачи  поля  наветов  -
С  ясной  головой,
Мимо  гибельных  запретов  -
Рысью  боевой.
 
Перед  самой  страшной  бездной
Всё  же  удержись,
Чтоб  не  стала  бесполезной
Эта  наша  жизнь.
 
 
 
 
2007г. /Из книги "РОССИИ  ЗАПАС  ЗОЛОТОЙ"/ 


Рецензии