Не плачь
Больно девчонке, плачет навзрыд.
Стрелою обиды насквозь пронзённая.
Рана на сердце кровью сочит.
Юная, нежная, очень ранимая
Жизни суровой азы познаёт.
Тучка осенняя, ветром гонимая,
Плачет с девчонкой день напролёт.
Листья узорные кружатся рядом,
На девичьи плечи робко ложась.
«Не плачь, родная, не плачь, не надо!»-
Шепчет рябинка, к ней наклоняясь.
Вытри девчонка глаза бездонные.
Смейся девчонка горю назло!
Счастье придёт, как небо огромное.
Я очень хочу, чтоб тебе повезло!
Свидетельство о публикации №111090500183