Тоскливо-громко

Провода уходят в небо.
Фонари все тише-дальше.
Вой волков, нет, не снаружи.
В глубине все так же.

Словно сто волков, тоскливо-громко.
И живут в районе сердца,
под кроваво-снежной коркой.
И проходят по мне люди,
ведь темно, не видно крови.
И меня уже не видно,
я под снежной кромкой
тоскливо-громко, тоскливо-громко...
        10.02.11 г.


Рецензии