Споки

Я посылаю тебе споки!
Прими дыхание весны!
И расстворились в небе сплохи!
И день устал от новизны!

Что день грядущий нам готовит?
Не знает день, не знает ночь!
Но разум силу восстановит,
Чтоб суету нам превозмочь!

И сказка голову поднимет!
И удивит нас белый свет!
И разум радостью обнимет!
Покой в нас сотворит... буфет!


Рецензии