Что ни дама, то треф

*   *   *
Что ни дама, то – треф. Что ни король, то червонной масти.
Разве могут у боли быть сроки давности?!
И только сон - безотказное средство сбежать от реальности,
Приходит на выручку еженощно и дарит часы обманчивого безучастия.
А ведь нужно было так мало!
Меньше, чем кажется с первого взгляда –
Всего лишь уметь существовать одновременно и не встречаться.


Рецензии