О-пус-то-ше-на

*   *   *
О-пус-то-ше-на… Вот так, по слогам произношу и прячусь от близких…
Интересно, кто решил, что кошачие любят «Вискас»?
Мой ранее умерший кот любил молоко и свежую рыбу,
Как и положено всем кошачьим.
А я люблю кофе и ненавижу одиночество.


Рецензии