Чистота сердца

Чистота тела зависит от питания,
Чистота сердца - от воспитания!
Вкусов испытание
- Мода на питание!

Обостряет наше чувство
Кулинарное искусство!
Важные продукты
- Овощи и фрукты!

Удивляйтесь простотой,
Укрепляйтесь чистотой!
Дух раскрепощайте,
Пищей насыщайте!


Рецензии