Осенние обновления

 
                Стихотворение написано на конкурс
                Лесной Черёмухи "Вот и лето пролетело!"
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=393#p16962&action=new




Спасибо  участникам конкурса,

Что так поддержали его.

А Лето, как птица уносится,

И Осень стучится в окно.

 

Сезоны идут за сезонами,

В природе… На службе…   В быту…

Бледнеет расцветка  зелёная,

Теряет  свою  красоту.

 

Однако, друзья, без  сомнения

Совсем ни к чему унывать!

Прекрасно у нас настроение -

Готовы мы Осень встречать!

 

Под птиц улетающих пение -

На  даче уборки сезон,

Квартиры грядёт утепление,

Забот об одежде вагон.



Все дамы с безудержным рвением,

Спешат обновить гардероб,

Растратив бюджеты семейные

На кучу осенних обнов.

 

На лето мы все  раздеваемся  –

Краса наша много видней,

Но осень! И карты  меняются.

Как быть и теплей, и модней?

 

С подругой  вопрос  обсуждается,

В компьютере ищем  ответ –

Что осенью нам предлагается ?

О, Боже! Чего только нет!

 

Всего, что мы видим   здесь  модного,

Бюджет  не позволит  купить...

Тогда из старья мы негодного

Сумеем обновы нашить!


И шляпки примерим на головы,

Уж их то купить - мы смогём!

Пройдёмся неспешно по городу

С подружкой любимой вдвоём.

 
Ах, эти прогулки осенние

По  листьям шуршащим аллей…

И будет  у нас  настроение

От  шляпы чуть-чуть веселей…


А кстати о шляпах! Дизайнеры ,

Надеюсь, не "жмут" на берет? 

Кончаю  стишок!  И  ныряем мы 

С подругой  опять в интернет.

 

      &&&&&&


Рецензии
Уж лучше бы, подруженька ЭВЕЙ,
Ты до конца про шляпы всё узнала,
Тогда и я бежала б поскорей
На распродажу, что-то покупала.

А так бежать, без целей и задач -
Еще ухватишь что-то из застоя...
Короче, жду. Ты напиши опять.
Тогда мы снова встретимся с тобою.
(((((*_____*))))Обнимаю, с новой заявкой поздравляю"=Герда.


Инесса Федина Продолжение   05.09.2011 14:46     Заявить о нарушении
Привет, Иннуля! Скоро напишу.
У нас ещё 2 конкурса на старте.
Ну, а пока, поверь, едва дышу...
Да...В сентябре не так легко, как в марте...

Осенний сплин, осенняя хандра...
Нет вдохновенья, сложности с интимом...
Ну, что с того - что ноги от бедра,
И хороша безумно, как картина?

Мужчины нынче-то пошли - НЕ ТЕ.
И годы мои ЛУЧШИЕ проходят.
Я нахожусь, как будто в пустоте.
Хотя вполне благополучна вроде...

Целую. Твоя ЛИЛИ.

Мун Эвей   06.09.2011 00:34   Заявить о нарушении