Ямочки
на этом снимке с девушкой загадкой,
теплом моим ты душу ей немного отогрей
в осенний день под этим небом ярким.
Смотрю я на нее и не могу понять
как обижали эти ямочки на щечках
как в этот взгляд могли так глупо врать,
но что теперь давай на том поставим точку.
Сияй,светись,живи ты ж девушка загадка
в свою загадочность ты на секундочку пусти
в осенний день под этим небом ярким)))))
Свидетельство о публикации №111090501706
Зоя Брусникина 09.10.2011 17:26 Заявить о нарушении