Веди себя как молодой
сказал мыслитель Гёте.
Но что поделаешь с собой,
когда ты на излёте?
Когда с трудом встаёшь с утра,
почти на четвереньках,
когда берётся на «ура»
ступенька за ступенькой.
Когда преодолев рейхстаг
с поклажей тяжкой мула,
победно водружаешь стяг
одежд на спинке стула.
Тогда сидишь, как молодой,
перед экраном в кресле.
А рядом сын женатый твой.
Вы как два брата, если б
не перепачканы твои
виски мукою были,
и не покрылись руки и
лицо налётом пыли.
_______________________
Свидетельство о публикации №111090501705
Кокаева Любовь Продолжение Стран 10.09.2011 17:27 Заявить о нарушении