пафос фу

плевала на ваши дешевые
выкаблучки.
глупые девочки,
серые мышки
но бл**ть мне до ручки
на
ваши ухмылочки
плевать с вышки.
на глупые штучки.
за спинами шепчетесь.
вы так кланяетесь мне
дуры.
вначале целуетесь,
затем
словно куры.
клюете клюете,
даете,берете.




жаль только
фэйсом не вышли.
WTF?!

 


Рецензии